Komunitas Ojol Mataram Salurkan Bantuan APD ke Petugas Medis

SASAMBO NEWS - Komunitas Ojek Online (Ojol) Mataram menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) kepada petugas medis Puskesmas Tanjung Karang, Kota Mataram, NTB.
Komunitas Ojol Mataram Salurkan Bantuan APD ke Petugas Medis
Ketua Komunitas Ojol Mataram, Ahmad Zulaefi mengatakan bantuan APD yang disalurkan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian terhadap tenaga medis dalam menghadapi Covid-19.

APD lengkap yang disalurkan oleh Komunitas Ojol Mataram ini merupakan bantuan yang dikumpulkan dari para donatur dan dari jajaran Kepolisian Polda NTB.

“Kami bersama donatur ingin memperhatikan teman-teman medis memperhatikan kekurangan APD nya agar mengurangi resiko terdampak corona,” kata Ahmad Zulaefi, di Mataram, pada Jumat 15 Mei 2020.

Selain memberikan sumbangan kepada tenaga medis, Komunitas Ojol Mataram ini juga memberikan bantuan sembako kepada para mahasiswa perantauan asal luar daerah yang tidak bisa pulang ke daerahnya akibat Covid-19.

Ada sekitar 100 paket sembako diberikan kepada mahasisiwa asal NTT dan asal pulau Sumbawa yang masih tertahan di sejumlah tempat di wilayah Lombok Barat dan Kota Mataram.

Sementara itu, Kepala Puskesmas Tanjung Karang, Lalu Budiawan menyambut baik atas bantuan APD yang diberikan oleh Komunitas Ojol Mataram ini.

“Kami mengucapkan terimah kasih atas kepedulian teman Ojol Mataram ini,” ucapnya. (SN-01)
auto faucet

Komentar