Ketua Jalasenastri Cab 2 Korcab VII DJA II Silaturahmi dengan Bunda Niken

SASAMBO NEWS - Ketua Jalasenastri Cab 2 Korcab VII DJA II, Ny. Silvi Suratun pada Rabu 1 Juli 2020 melaksanakan kunjungan kepada Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi NTB, Hj. Niken Saptarini Widyawati.
Ketua Jalasenastri Cab 2 Korcab VII DJA II Silaturahmi dengan Bunda Niken
Kedatangan istri Komandan Lanal Mataram Kolonel Laut (P) Suratun, S.H. ini juga didampingi oleh pengurus Jalasenastri Cab 2 Korcab VII DJA II, Ny. Titik awang dan Ny. Nurul Nugraha.

Rombongan Jalasenastri Cab 2 Korcab VII DJA II diterima langsung oleh Hj. Niken Saptarini Widyawati di Pendopo tempat tinggalnya.

Menurut Ny. Silvi Suratun, kedatangan rombongan Jalasenastri Cab 2 Korcab VII DJA II adalah untuk  menjalin tali silaturahmi. 

“Sebagai warga baru dari seorang Danlanal Mataram yang belum genap satu bulan memimpin di Nusa Tenggara Barat sepatutnya memperkenalkan diri dan menjalin silaturahmi dengan para istri di jajaran Forkopimda”. ungkap Ny. Silvi Suratun disela-sela perbincangan.

Sementara itu Hj. Niken Saptarini Widyawati Istri Gubernur Nusa Tenggara Barat DR. H. Zulkifliemansyah menyampaikan situasi dan keadaan masyarakat NTB. Selain dunia pendidikan dan kesehatan, Ia juga menceritakan alam yang sangat indah terutama laut dan pantainya, sehingga Pulau Lombok dan Pulau Sumbawa menjadi salah satu Destinasi wisata di Indonesia bahkan dunia. 

“Selamat datang di Bumi Gora dan semoga betah ya Bu Suratun” Ucap Hj. Niken Saptarini Widyawati, S.E., M.Sc., kepada istri Danlanal Mataram.

Keduanya terlihat sangat akrab di obrolan yang selama kurang lebih satu jam berada di ruangan tersebut. Sebelum pamit untuk mengakhiri pertemuan, keduanya membahas wabah Covid - 19 yang sedang terjadi saat ini. 

Ny. Silvi Suratun juga menyampaikan bahwa Jalasenastri Cab 2 Korcab VII DJA II siap bersinergi dengan Tim Penggerak PKK Provinsi NTB untuk kemajuan Provinsi Nusa Tenggara Barat di berbagai bidang, baik itu pendidikan maupun bidang kesehatan. 

“Kedepan Jalasenastri Cab 2 Korcab VII DJA II yang dipimpinnya dapat bersinergi dan berbuat untuk masyarakat NTB”. Terangnya. (SN-01)
auto faucet

Komentar