Lanal Mataram Gelar Jumat Bersih dan Senam SKJ

SASAMBO NEWS - Lanal Mataram melaksanakan Jumat bersih dan senam SKJ 88 di Komplek Perumahan Dinas Kekalik jalan Majapahit Kota Mataram pada Jumat 17 Juli 2020.

Jumat bersih dan senam SKJ ini diikuti Anggota Lanal Mataram bersama dengan Jalasenastri Cabang 2 Korcab VII DJA II. 
Lanal Mataram Gelar Jumat Bersih dan Senam SKJ
Kegiatan yang bertujuan untuk menjaga kebersihan dan menjalin kebersamaan antar anggota serta mempererat silaturahmi antar keluarga.

Bersih lingkungan dan menggarap lahan kosong pada pagi ini didahului senam SKJ 88 bersama Anggota Lanal dengan Ibu ibu Jalasenastri yang dipimpin anggota Jasrek Lanal Mataram di lapangan Voly Kekalik. Pelaksanaan kegiatan ini tetap memperhatikan Protokol Kesehatan Covid 19.

Selain melaksanakan bersih-bersih lingkungan sekitar, Danlanal juga mengajak warga komplek untuk menggarap lahan kosong menjadi kebun pertanian. Ini sesuai anjuran pemerintah dan pimpinan dengan program ketahanan pangan pada masa Pandemi Covid 19 dan menuju tatanan hidup baru.

Danlanal Mataram Kolonel Laut (P) Suratun, S.H., menyampaikan pesan kepada Keluarga Besar Lanal Mataram agar selalu menjaga kebersihan lingkungan. Karena jika bersih dan nyaman, akan membuat penghuninya menjadi sehat dan jauh dari sumber penyakit. (SN-01)
auto faucet

Komentar