Apel Gabungan Dalam Rangka Peningkatan Disiplin Protokol Covid

SASAMBO NEWS - Peran serta Lanal Mataram guna meningkatan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan dalam rangka pencegahan dan pengendalian Covid 19. Jumat (21/8/2020).

Apel gabungan yang digelar di Lapangan Gajah Mapolda NTB jalan Langko No.77 Kec. Ampenan, Kota mataram sebagai Implementasi Instruksi Presiden No.6 Tahun 2020.

Dalam rangka Peningkatan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan,  guna pencegahan dan pengendalian Virus Corona Lanal Mataram mengirim Babinpotmar dan satgas pendisiplinan covid.

Apel yang dipimpinan Gubernur NTB yang didampingi Kapolda NTB, Danrem 162/WB serta Danlanal Mataram.

Turut hadir dalam apel tersebut diantaranya Wagub Prov. NTB Hj. Sitti Rohmi Djalilah, Ketua DPRD Pro.NTB Hj.Baiq Isvie Rupaeda.SH.,MH., Danlanud ZAM yang diwakilkan Kadislog Mayor Lek Agus Trianto, Kajati NTB Nanang Sigit Yulianto, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Prov NTB Ali Makki, Para Bupati se Pulau Lombok, Kabinda NTB Bpk. Ir. Wahyudi Adisiswanto, M.Si., Kepala BPBD Prov. NTB., Para Dir Polda NTB., Kepala Satpol PP NTB, Tri Budi Prayitno.

Peserta apel terdiri dari 1 Satuan Setingkat Peleton (SST) TNI AD,1 SST pasukan Lanal Mataram, 1 SST Lanud ZAM, 1 SST Polri, 1 SST Satpol PP, 1 SST BPBD, 1 SST Basarnas serta  48 Regu gabungan TNI, Polri, BPBD, Pol PP dan Dinas kesehatan.

Sambutan Gubernur NTB Dalam pelaksanaan apel pada pagi Jumat ini menyampaikan, pada masa ini kita sedang menghadapi musuh yang tidak terlihat.
 
"Semoga virus corona ini cepat selesai", ucap Gubernur NTB.

Kegiatan apel tersebut selesai yang dilanjutkan patroli bersama. (SN-01)

auto faucet

Komentar