Dandim 1628/SB Serahkan Bingkisan Lebaran

 SASAMBO NEWS - Bulan suci Ramadhan ditengah Covid -19 tidak terasa hitungan hari, Umat Muslim akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1442 H.

Terkait hal tersebut Kodim 1628/SB selain rutin bersama stakeholder lainya melaksanakan Patroli penegakan yustisi Covid -19, di bulan ramadhan juga melaksanakan bakti sosial memberikan bantuan bingkisan sembako kepada masyarakat sekitar sebagai bentuk kepedulian dengan harapan dapat sedikit meringankan beban sesama lebih - lebih ditengah Covid -19.

Dandim 1628/SB Serahkan Bingkisan Lebaran

Hal Tersebut diungkapkan Dandim 1628/SB Letkol Czi Sunardi ST., M.IP dalam keterangan tertulis di Sumbawa Barat, senin (10/05/2021)

Dandim juga mengungkapkan kesempatan bulan suci ramadhan ini kami menyerahkan simbolis bantuan dari  Bapak Kasad Jenderal TNI. Andika Perkasa, untuk Prajurit khususnya Babinsa yang bertugas di pelosok pelosok sebagai bentuk perhatian Pimpinan TNI AD, untuk itu selaku Dandim 1628/SB  mewakili anggota Kodim 1628/SB mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kasad atas perhatiannya semoga  bernilai Ibadah, Ucap Dandim.

Selain itu Dandim juga menjelaskan bahwa Kodim 1628/SB juga memberikan bingkisan kepada Prajurit PNS  Jajaran Kodim juga kepada Panti asuhan, warga masyarakat disekitar Kodim dan Koramil Jajaran sebagai bentuk tali asih antar sesama dibulan berkah serta ditengah wabah Pandemi Covid -19 semoga bantuan ala kadarnya ini dapat sedikit membantu, pungkas Dandim. (SN-08)

auto faucet

Komentar